ВитебскГлубокоеГродноМозырьНовополоцкПолоцкПоставы

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2020-11-02 21:21:07

Максимально качественное обслуживание! Всё очень вкусно и быстро. Доставка ожидалась намного позже, но ребята всё сделали к желаемому времени. Спасибо большое вашей команде!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

изображение пользователя

2020-10-31 21:51:41

Спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-08-25 19:35:51

Мы часто заказываем с доставкой на дом, всегда все очень вкусно и красивое оформление. Но сегодня повора просто превзошли сами себя, настолько вкусные Wok я ещё не пробовала а десерт божествен! Спасибо ребята вам огромное!

изображение пользователя

Суши WOK

Большое спасибо за столь приятный отзыв. С Вами мы становимся лучше.

изображение пользователя

2020-08-21 17:53:58

Отдельное спасибо курьеру

изображение пользователя

Суши WOK

Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

изображение пользователя

2020-07-10 22:23:56

Хотим поблагодарить суши-бар Wok за быструю доставку, качественную работу специалистов и в частности повара. Все было красиво и очень вкусно,всем рекомендуем данное заведение!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

изображение пользователя

ЛИЗА

2020-06-22 16:38:31

Сегодня заказала сет Жара....немного произошла путаница с доставкой.... но все разрешидось... Спасибо...Как всегда вкусные и свежие Сеты......я однозначна ваш клиент.....

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лиза! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

Виктория

2020-05-28 20:54:41

Вкусные роллы и приятные цены. Обалденный сервис, ребятки суперпозитивные и доброжелательные, после общения с ними позитив на весь день! Ну оочень милые! У девушки на кассе безумно красивая улыбка!:)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

лиза

2020-04-23 19:44:13

Первый раз заказала здесь сет суши Мегаполис!! На вынос. Аромат стоял на все авто. Это просто нереально вкусные и такие свежие суши.....риса в меру...начинка вся прям свежая....запеченые прям вообще ОГОНЬ!! я просто была в восторге....СПАСИБО СУШИ ВОК ...за такой вкусный сет......теперь я ваша постоянная клиентка....это 100%.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елизавета! Спасибо и Вам, что решились, и заказали именно у нас. Всегда стараемся работать только на высшем уровне, чтобы Вы заказывали у нас снова и снова. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, и постараемся всегда радовать Вас.

изображение пользователя

Светлана

2020-04-11 09:27:08

Огромное спасибо за вкусные сеты) очень понравились, рекомендуем🤘

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

изображение пользователя

Елена

2020-02-26 15:37:44

Люблю Суши Вок, все делают вкусно и быстро) Роллы свежие , таких вкусных роллов я еще нигде не ела

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена! Мы безумно рады, что Вы оценили наши блюда. Мы очень стараемся готовить только самое лучшее для наших клиентов! Ждем заказов снова!