ВитебскГлубокоеГродноМозырьНовополоцкПолоцкПоставы

Отзывы клиентов

Список отзывов
Оставить отзыв
изображение пользователя

2021-05-18 13:20:22

Все было просто класс! Очень вкусные и свежайшие роллы! Браво повару и оперативному курьеру! Спасибо большое!

изображение пользователя

Суши WOK

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2021-04-28 15:53:00

Суши просто супер! До этого всегда заказывала в других местах, но ваше заведение стало новым открытием. Особенно запеченные ролы просто пушка

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2021-02-14 19:22:29

Делали заказ ко времени. Быстро, вкусно!!! Все остались довольны.Еще не раз воспользуемся услугами сушиwok. Большое спасибо!

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2021-02-05 19:03:41

Хотим поблагодарить суши-бар Wok за быструю доставку, мастерство повара. Очень вежливая девушка на смене, хочу отметить! Самые вкусные роллы и суши по городу. Все было красиво и очень вкусно,всем рекомендуем!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый клиент! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-11-02 21:21:07

Максимально качественное обслуживание! Всё очень вкусно и быстро. Доставка ожидалась намного позже, но ребята всё сделали к желаемому времени. Спасибо большое вашей команде!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

изображение пользователя

2020-10-31 21:51:41

Спасибо)

изображение пользователя

Суши WOK

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

изображение пользователя

2020-08-25 19:35:51

Мы часто заказываем с доставкой на дом, всегда все очень вкусно и красивое оформление. Но сегодня повора просто превзошли сами себя, настолько вкусные Wok я ещё не пробовала а десерт божествен! Спасибо ребята вам огромное!

изображение пользователя

Суши WOK

Большое спасибо за столь приятный отзыв. С Вами мы становимся лучше.

изображение пользователя

2020-08-21 17:53:58

Отдельное спасибо курьеру

изображение пользователя

Суши WOK

Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

изображение пользователя

2020-07-10 22:23:56

Хотим поблагодарить суши-бар Wok за быструю доставку, качественную работу специалистов и в частности повара. Все было красиво и очень вкусно,всем рекомендуем данное заведение!)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

изображение пользователя

ЛИЗА

2020-06-22 16:38:31

Сегодня заказала сет Жара....немного произошла путаница с доставкой.... но все разрешидось... Спасибо...Как всегда вкусные и свежие Сеты......я однозначна ваш клиент.....

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лиза! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!